МАРАЗМАРИЙ

2008.01.09

Как детей учат зверским убийствам. ФОТО

Через минуту животное будет лишено жизни наиболее варварским способом, который только можно придумать.

Нет, это не акт жертвоприношения, как можно было бы подумать сначала. Эта сцена становится повседневной для многих китайских семей – она регулярно происходит в китайском сафари-парке Бадалинг, пишет TOПNEWS.

Сначала дети кормят животное, гладят его и ласкают. Потом кто-то из посетителей оплачивает «жертву» и ведёт её на "заклание".



Через минуту животное будет лишено жизни наиболее варварским способом, который только можно придумать. Несчастную козу бросают на съедение голодным львам.


Животное погибает, растерзанное на куски на глазах у взрослых и маленьких посетителей зоопарка.


«Это одна из форм жестокого обращения с детьми», - говорит активистка фонда защиты животных Кэрол МакКенна. – «Столетия правления императоров-тиранов и кровавых диктаторов почти уничтожили в Китае буддистское и конфуцианское уважение к жизни и природе.


Активисты организации защиты животных пытаются привлечь внимание общественности к жестокому развлечению, которое практикуют китайские зоопарки. Одна из мер - это призыв к байкоту Олимпийских игр в Пекине в наступившем году. «Если нация является достаточно большой и сильной, чтобы принять гостей Олимпийских игр, тогда, она должна быть в состоянии защитить и свою душу…», - говорят активисты движения.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...