МАРАЗМАРИЙ

2008.01.09

Рейтинг самых дурно одетых звезд

"Сверху "начес", снизу старушечий "горошек", все вместе - страшная официантка из придорожного кафе 1950-х".

Американский критик Мистер Блэквелл в 48 раз обнародовал свой список ужасно одетых знаменитостей, куда на первое место попала супруга известного футболиста, которая, по словам критика, одевает «одну монструозную мини-юбку за другой». Как сообщает Lenta, первое место досталось "Posh Spice" Виктории Бэкхем. "Зачем пытаться добавить "изюминку" в образ, если можно просто надеть юбку - одну монструозную мини-юбку за другой", - прокомментировал Мистер Блэквелл наряды певицы - супруги известного футболиста Дэвида Бэкхема. 

Второй в списке звезд, отличающихся дурным вкусом в подборе одежды, оказалась скандально известная британская певица Эми Уайнхаус. "Сверху "начес", снизу старушечий "горошек", все вместе - страшная официантка из придорожного кафе 1950-х", - охарактеризовал Мистер Блэквелл стиль Уайнхаус.

Третье место заняла молодая актриса Мэри-Кейт Ольсен, которую дизайнер сравнил с "ободранной зубочисткой, попавшей в ураган". У Мэри-Кейт есть сестра-близнец Эшли, одевающаяся в том же стиле, но ее Мистер Блэквелл, по каким-то причинам, в список не включил.

Также в списке самых безвкусно одетых знаменитостей оказались: Ферджи ("хаос гламурных брендов"), Келли Кларксон ("ее божественный голос компенсирует большинство промахов стиля, но не голый живот"), Ева Грин ("застряла в неоновых кошмарных снах, лишающих рассудка"), Аврил Лавин ("одевается в доме моды Дракулы"), Джессика Симпсон ("проклятье мировой моды"), Линдси Лохан ("задала новый стандарт плохого вкуса") и американская актриса Элисон Арнгрим ("выглядит, как обозреватель моды "Альманаха для фермеров" 1940-х годов").

Постоянная участница "черного списка" Мистера Блэквелла - поп-певица Бритни Спирс - на этот раз в рейтинге не упоминается. "Она переживает очень тяжелый период, и было бы нелепо в этот момент оценивать ее одежду", - сообщил дизайнер, выразив надежду, что "в 2008 году ее дела пойдут на лад".

Дизайнер составил и список хорошо одевающихся знаменитостей - "восхитительно независимых от моды". В нем, на этот раз, оказались: Риз Уизерспун, бывшая подруга Хью Гранта - Джемима Хан, Бейонсе, Анджелина Джоли, Хелен Миррен, Николь Кидман, Кэти Холмс, подруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, звезда телесериала Кэтрин Хайгл и Кейт Бланшетт.

В январе 2008 года рейтинг самых бесвкусно одетых знаменитостей по версии Мистера Блэквелла появился в 48 раз.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...