МАРАЗМАРИЙ

2007.12.21

Скинхеды-каннибалы сняли с жертвы скальп. ФОТО

От осознания того, что ее сейчас съедят, жительница столицы упала в обморок и очнулась уже на больничной койке.

В Москве орудует банда скинхедов-каннибалов, сообщает газета "Твой день". Жертвой подростков стала 32-летняя москвичка, чья вина была лишь в том, что она не принадлежит к "благородным" нациям.

По данным издания, сняв часть скальпа с живой женщины, трое подонков решили несчастную съесть, предварительно зажарив на костре. Чудом спасшаяся москвичка сейчас находится в одной из столичных клиник.

"Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище. Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела", - рассказала чудом выжившая женщина.

По словам пострадавшей, все трое мерзавцев были славянской внешности, с коротко остриженными светло-русыми волосами, на них были надеты высокие ботинки. Не секрет, что стиль милитари очень популярен среди фашистской молодежи. Кроме того, подонки оставили на теле жертвы чуть ниже спины недвусмысленную надпись зеленкой: "Бей жидов! Спасай Россию!"

От осознания того, что ее сейчас съедят, жительница столицы упала в обморок и очнулась уже на больничной койке.

Свидетелями жуткой расправы над ни в чем не повинной женщиной стали бомжи. Когда эта чудовищная оргия достигла своего апогея и изверги стали жарить мясо на костре, попрошайки попытались спасти несчастную жертву. Пока один из бездомных отвлекал внимание озверевших подростков, другой схватил на руки умирающую женщину, вынес ее на дорогу и положил на обочину в надежде на то, что ей кто-то окажет помощь.

Истекающую кровью москвичку подобрал водитель "Жигулей", который и доставил покалеченную женщину в одну из столичных клиник. Троица ублюдков, опасаясь приезда милиции, мгновенно покинула место кровавого шабаша.

Врачи, которые приняли женщину, говорят, что никогда ничего подобного в их практике не было. "На левой руке у пациентки была вырезана мышечная ткань. Как правило, в подобных случаях человек умирает от болевого шока. Более того, удивительно, что женщина осталась в своем уме и твердой памяти, а ведь от такого зрелища, наверное, многие бы просто сошли с ума", - отмечают врачи.

Медики немедленно прооперировали пострадавшую. Женщине наложили несколько десятков швов. "Хорошо еще, что нож у преступников был не слишком острый и им так и не удалось снять скальп с бедной женщины. Главное, что жизненно важные органы не пострадали", - говорят врачи.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...