МАРАЗМАРИЙ

2007.12.17

Самые уродливые существа на планете. ФОТО

И действительно, кажется она может убить одним своим видом – существо с плоской головой и шеей, покрытой многочисленными выпуклостями, бородавками и горбам…

Вообще-то эти “уродцы” не столько страшны, сколько милы…Да и в животном мире им живётся вольготней, чем в человеческом…Ведь они – всего лишь плод эволюции, и их «отклонения» - это всего лишь бессознательная попытка приспособиться и выжить…

Этой бабочке из семейства вислокрылых, которая большую часть жизни проводит в личиночном состоянии, учёные увеличили «лицо» под электронным микроскопом и обнаружили, что оно не слишком симпатично.


 


Название этой черепахи Matamata в переводе с испанского означает «я убиваю», передает ТОПnews… И действительно, кажется она может убить одним своим видом – существо с плоской головой и шеей, покрытой многочисленными выпуклостями, бородавками, и горбам…Черепаха имеет чрезвычайно широкий рот и очень маленькие глаза, что делает её вид совершенно отвратительным…

А это морской ангел… Рыба-деликатес, которую едят миллионы людей в Европе, Японии, и в Соединенных Штатов… Ах если бы они видели её в натуральном обличии и до обеда!


Пшеничная тля – маленькая, всего 2 миллиметра длинной, с веретенообразным телом, усиками и двойным хвостом… Образец уродства…


Вообще, когда Бог создавал рыб, он видимо был в дурном расположении духа... Перед вами еще один представитель морских обитателей - Blob Fish или Blob Sculpin. Она еще получила название - "рыба с человечьим лицом"...


Акула-гоблин. Даже ни на секунду не возникает вопроса, почему она получила такое название.


Глубоководный Rattails or Grenadiers. Пугающая рыбина.



До 2003 года это создание считалось вымершим, пока это насекомоядное млекопитающее, не нашлось живым и здоровым на Кубе. Существо выглядит как мутно-коричневый барсук, с длинной розоватой мордой, и достигает в длину 50 сантиметров.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...