МАРАЗМАРИЙ

2007.12.11

Автомобилист въехал в квартиру... на 2-м этаже (ФОТО)

В одном из британских городов водитель на автомобиле Volvo, пролетев на машине по воздуху около 30 метров, пробил стену квартиры на втором этаже жилого дома.

В одном из британских городов водитель на автомобиле Volvo, пролетев на машине по воздуху около 30 метров, пробил стену квартиры на втором этаже жилого дома, сообщает MIGnews.

31-летний Гордон не справился с управлением на кольцевой развязке и вылетел на ограждение. Подпрыгнув на бордюре, машина ударилась сначала о газон, а затем, подскочив еще раз, врезалась в стену дома на уровне второго этажа.

Водителя машины сразу после аварии направили в госпиталь, однако спасти его не удалось. Его девятилетний сын выжил, получив множественные ушибы и порезы. Других пострадавших в этой аварии, по счастливой случайности, не оказалось.

19-летняя Лаура Стивенс, в чью комнату влетела машина, вышла из нее за несколько секунд до аварии. Однако, как утверждает ее мать, теперь Лаура боится заходить в свою спальню. Девушка еще ни разу не побывала в ней с момента этого происшествия.

По словам одного из пожарных, занимавшихся разбором завала и «выниманием» машины из квартиры, спасателям уже доводилось работать с автомобилями, врезавшимися в здания, но «еще ни один из них не долетал до второго этажа».
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...