МАРАЗМАРИЙ

2007.12.10

Самые дорогие и экзотические новогодние туры в мире

В канун Нового года пассажиры яхты высаживаются на один из антарктических островов, где обитают пингвины.

1. Круиз к берегам Антарктиды стартует 29 декабря из Аргентины, пишет Newsland. В канун Нового года пассажиры яхты высаживаются на один из антарктических островов, где обитают пингвины. Затем торжество продолжится на палубе судна, откуда великолепно видно, как встречают праздник северные птицы. Стоит такое путешествие от 12 тыс. без учета перелета до Аргентины и обратно.

2. 28 декабря начинается двухнедельное путешествие по Перу и Боливии. В канун Нового года туристы отправятся в загадочный город инков Мачу-Пикчу. Стоимость тура - $3680 без учета авиабилетов.

3. Еще одно интересное предложение - сафари на самолете. Путешественники облетят страны Южной Африки на самолете, остановятся в самых дорогих отелях и часть пути преодолеют на воздушном шаре. Стоимость тура - от ?20 тыс. без перелета.

4. Самое дорогое сафари - охота на львов и крокодилов в ЮАР и Мозамбике. За удовольствие встретить Новый год охотничьими трофеями придется заплатить около $40 тысяч.

5. Дешевле всего необычная встреча Нового года обойдется тем, кто решит покататься на горных лыжах на Крыше мира - в Гималаях. Этот тур стоит около 1,6 тыс. долларов без учета путешествия до Дели.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...