МАРАЗМАРИЙ

2007.12.10

Студент нашел в гамбургере презерватив

"Уже после третьего надкусывания я понял, что у сэндвича какой-то странный, неприятный вкус, - говорит молодой человек. - Надкусив сильнее, я почувствовал на зубах резину. Половина презерватива была у меня во рту, половина свешивалась наружу"

Неожиданная начинка оказалась в гамбургере, которым решил перекусить 24-летний Ван Мигель Хартлесс из американского города Рутлэнд (штат Вермонт). Повара из местного ресторана Burger King добавили в фастфуд... презерватив.

Как сообщает Associated Press, американец решил подать на популярную по всему миру сеть общепита в суд. По его словам, развернутый контрацептив находился под салатным листом. "Уже после третьего надкусывания я понял, что у сэндвича какой-то странный, неприятный вкус, - говорит молодой человек. - Надкусив сильнее, я почувствовал на зубах резину. Половина презерватива была у меня во рту, половина свешивалась наружу. Меня чуть не вырвало". Теперь Хартлесс требует возмещения морального и материального ущерба. По его словам, он еще долго мучался от тошноты, болей в желудке, ночных кошмаров и вообще эмоционального потрясения. К тому же молодой человек прошел медицинское обследование, потому что боялся, что презерватив был использованный.

Компания Burger King все обвинения опровергает, считая студента обычным мошенником. Такие инциденты, по словам менеджеров, просто исключены. Как может руководство быть уверено в каждом из 37 тысяч сотрудников, которые ежедневно обслуживают 11,4 миллиона клиентов, непонятно. Всего же в 65 странах мира работают более 11 000 ресторанов Burger King. Выручка сети составляет около $ 2 млрд. в год.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...