В ДЕТАЛЯХ

2007.12.06

Назван лучший банк 2007 года

Лучшие банки определяли как «академики» - финансовые аналитики, ученые и редактора экономических изданий, так и клиенты путем всенародного Интернет и SMS-голосования

Первый в Украине банковский конкурс «MasterCard Банк года 2007» признал «Банком года 2007» по оценкам клиентов ПриватБанк, экспертов – «Райффайзенбанк Аваль», сообщает УНИАН.

Как сообщил Ян Чарны, генеральный директор MasterCard Europe в Украине, Чехии и Словакии, «основной целью конкурса является сориентировать потребителей в динамичном и не простом рынке финансовых услуг и помочь украинцам в выборе надежного финансового партнера».

Лучшие банки определяли как «академики» - финансовые аналитики, ученые и редактора экономических изданий, так и клиенты путем всенародного Интернет и SMS-голосования.

Победителем в наиболее престижной номинации «Самый надежный банк», которого определяли клиенты, с большим отрывом стал ПриватБанк. Вторым в рейтинге клиентских симпатий стал Укргазбанк, третьим – Кредобанк.

Интересно, что самые лучшие банки года по итогам голосования «академического» жюри даже не вошли в тройку лучших банков по итогам голосования клиентов. Итак, «академическим» банком года стал «Райффайзенбанк Аваль», за ним уже традиционно в списке номинантов следуют Родовидбанк и Укрсоцбанк. «Самым динамичным банком 2007 года» академики признали Родовидбанк, а банкиром года по мнению коллег стал глава Укрсоцбанка Борис Тимонькин.

Как сообщалось, в ноябре MasterCard объявил о старте первого в Украине национального конкурса "MasterCard Банк года". В категорию «Банк года 2007» организаторами были номинированы 30 банков Украины, имеют лицензию Национального банка Украины, не находятся в стадии ликвидации, а также имеют за первое полугодие 2007 года объем активов более 600 млн. долл. США (3 030 млн. грн.).


Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...