О ЧЕМ ГОВОРЯТ

2007.06.21

Черновецкий и Довгый сбросили маски!

Черновецкий, который уже давно «свой» для Регионов, решил узаконить свои отношения. Последние кадровые назначения в КГГА тому свидетельство

Информация, которая появилась сегодня в СМИ  о том, что мэр Киева Леонид Черновецкий просится в списки Партии регионов не стала неожиданностью. С предложением совместно принимать участие в выборах к фаворитам он приходил лично. Устроить в список Партии регионов он просил не только себя, но и секретаря горсовета Олеся Довгого.

Напомним, что Черновецкий и Довгый длительное время выдавали себя за помаранчевых политиков. Более того, Черновецкий был в списках НУ, в этих же списках близкие родственники Довгого, хотя, конечно, сын за отца не отвечает.

Эту новость мы попросили прокомментировать некоторых оппозиционных депутатов Киевсовета:
 
Владимир Бондаренко (Блок Виталия Кличко):

«Ничего особенного не произошло, просто Черновецкий, который уже давно «свой» для Регионов решил узаконить свои отношения. Последние кадровые назначения в КГГА тому свидетельство. Очевидно, что сегодня можно говорить в Киеве о единой команде Черновецкого-Януковича».

Александр Бригинец (БЮТ):

«Леонид Михайлович решил перестраховаться, понимая, что его мэрская песенка спета. Очень положительно отношусь к тому, что Черновецкий-Довгый уйдут в парламент и будут работать на благо Партии Регионов, потому, что они уже давно освоили методы Партии Регионов. Да и что им делать в Киеве? Практически всю собственность и землю уже разделили, за оставшиеся три-четыре месяца доделят остальное и пойдут продолжать любимое дело в парламенте».

Александр Черников (Наша Украина):

«Мы все помним прошлый год, когда вплоть до декабря Черновецкий, будучи мэром Киева, сохранял за собой право стать депутатом ВР по спискам НСНУ. Долгое время он не решался отказаться от возможности стать депутатом, но в конце это сделал. Почему? – Да потому, что Черновецкий хотел получить гарантии от Януковича. О чём договорились премьер и мэр – не скажу, на разговоре не присутствовал, но именно получив гарантии от Януковича, Черновецкий отказался от места в списке НСНУ и стал работать на Партию Регионов. Его желание попасть в список Партии Регионов на досрочных выборах меня не удивляет».

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...