В ДЕТАЛЯХ

2007.05.23

Самоучитель курортного романа (только для мужчин)

Не оставляете после себя разбитых сердец - главный принцип безопасного курортного романа

С приближением сезона отпусков актуализируется и вопрос "курортных романов". Часто хочется отдохнуть от всего и вся, в том числе и от жен, мужей, парней, девушек...

Поэтому к любому делу надо подходить ответственно, даже к такому безответственному, как любовные похождения. Поэтому новичкам в этом деле не всегда везет. Ведь, если вы увидели немереное количество девушек, это еще не означает, что они захотят проводить с вами свой отпуск.

Если отпуск проходит за границей, отдыхающие делятся на два вида: охотников на «своих», то есть славян, или любителей экзотики, то есть местных жителей. Это дело вкуса и тут советы бесполезны, главное осторожность.

Ну и в конце-концов, главное правило - не оставлять следов. Возвращаясь с отпуска, очистите мобильник от ненужных номеров и смс. И лучше не записывать в телефонную книгу "Машу", как "Мишу", этот фокус уже давно все раскусили.

Затем проследите, не оказались ли в вашем чемодане ее трусики, записки и прочие атрибуты. И, конечно же, удалите с фотоаппарата компромат.

Итак, приводим основные правила удачного "курортного романа":

1. Во-первых, будьте внимательны с первых секунд свободы 

Убедитесь в том, что автомобиль вашей жены/девушки/любовницы благополучно покинул парковку аэропорта.

2. Начинайте осматриваться вокруг уже в очереди на регистрацию 

Просканируйте всех симпатичных девушек, выделите среди них тех, которые оказались без спутников, красными галочками (то бишь "вычеркнуть из списка") отметьте блондинок на высоких каблуках, а тех, которые с несколькими подружками, - двумя красными галочками.

3. Не напивайтесь в самолете

У вас когда-нибудь так бывало: на первом же завтраке в своем отеле вы вдруг с удивлением замечаете, что все постояльцы как-то странно смотрят на вас? А вы при этом ничего не помните. Ни как блевали, ни как схватили стюардессу за задницу, ни как подрались с пограничником, ни как тонули в бассейне вместе с пластиковыми стульями, которые вы же туда в беспамятстве и побросали на радость местной ребятне, - ничего. Ну и кто с вами после этого будет иметь дело?

4. Найдите прокат автомобилей и арендуйте машину 

С личным транспортом ваши возможности обаять готовых к отдыху девушек значительно расширятся. Никакой зависимости от расстояний, расписаний автобусов, экскурсоводов и публичных пляжей. "Девчонки, а поехали на водопады?!" или "Закат в горах просто замечательный". Пусть только попробуют не поехать.

5. Исследуйте местность 

Заранее найдите площадку для просмотра красивого заката, набережную для романтических прогулок, недорогой, но вкусный ресторанчик, ночной магазин с алкоголем и, если нужно, аптеку с презервативами.

6. Пройдитесь по пляжу

И вам сразу станет ясно - кто, с кем и зачем приехал. Даже если вы не осилили п. 4, вам готовы отдаться: а) гордые обладательницы пышного бюста и/или широкополых соломенных шляп с цветами; б) приверженки супермини-бикини (или как там называются эти веревочки, обозначающие бывший купальник); в) девушки "без верха" (голова тут ни при чем); г) дамы, не смывающие косметику перед принятием солнечных ванн; д) хихикающие студентки с бутербродами, стянутыми со шведского стола. Таких можно хватать голыми руками...

7. Обратите внимание на детей

Половина из, как и вы, сбежав от супругов, приехали с маленькими детьми. Поиграйте с ребенком понравившейся вам женщины. Узнайте у него, как ее зовут. Запомните или запишите на бумажку. Идите к продавцу сувениров и найдите там браслетики "Катя", "Маша" или "Лиза". Купите соответствующий. По идее, от такого внимания мать должна сразу спросить, где у вас тут ближайшая постель...

8. Избегайте новомодных стрингов

Перепонка, рассекающая вашу задницу на две половинки, может отпугнуть женщин. И не забудьте купить приличные шорты. Дело в том, что обтягивающие плавки могут выдать ваши истинные намерения.

9. Не ворчите

Есть такие мужчины, которым, для того чтобы чувствовать себя на высоте, нужно постоянно унижать достоинства окружающего мира. Они постоянно ворчат и чем-то недовольны, а на губах у них поигрывает самодовольная ухмылочка. Им все время попадается теплая банка пива, тупые официанты, плохие номера, неправильное море, неспелые арбузы и несвежее мясо. Если вы - один из них, - просто заткнитесь. И открывайте рот только для того, чтобы сделать девушке комплимент.

10. Кстати, о "мясе"

Хочу напомнить, что далеко не все девушки приехали на курорт в поисках однодневных приключений. Иногда они стремятся сюда с искренней верой в любовь до гроба или целенаправленным поиском мужа: "Сейчас пойду купаться и выловлю своего суженого". А там вы в этот момент как раз плещетесь, пописать в море зашли, чтобы не бежать в платный туалет. Так что будьте же начеку, даже когда писаете.

11. Обнаружили нудистский пляж?

Не спешите туда в поиске новых романов, потрясая своими причиндалами. Это - не лучшее место для знакомств. Видимо, из-за того что все тут голые, у людей повышенное чувство опасности. Нудисты вообще не любят назойливых новичков.

12. Берегите себя

Одолела хворь? Женщины терпеть не могут дохляков! Итак, записывайте: таблетка от зубной боли - кетанов, таблетка от поноса - имодиум, таблетка от солнечного удара - бейсболка. Не перепутайте...

13. Рыбалка - не лучшее развлечение

Не надо звать девушек на рыбалку. Говорите все что угодно: морская прогулка на яхте, лодочная экскурсия, путешествие к горизонту. Но не называйте это рыбалкой, умоляю!

 14. Разговаривайте только по делу

Заводить пространный разговор о погоде - наихудший вариант из всех возможных. Спрашивать "а вы откуда?" - дикая скукотища. Думаете, девушка тренируется открывать рот пошире? Нет, она просто зевает! Лучше обращаться конкретно: "нет ли у вас такого сильного-сильного крема от солнца, а то у меня нос стал облезать...", "а вы еще не были на той стороне реки?", "у меня есть машина, могу взять вас собой, и подругу прихватим, не оставлять же ее"... Женщины любят четкие предложения, особенно когда дни отпуска на исходе.

15. Берегитесь аниматоров

Это ваши прямые конкуренты, для которых отношения с туристками - не игра или развлечение, а серьезный бизнес. Им надо за учебу платить, кормить своих жен и детей. Не мешайте им работать.

16. Не спешите уединяться с девушкой

Она должна этого сама захотеть. Не зовите ее на первом же свидании в свой номер попить кофе - если она согласится, то вам придется надеть два презерватива сразу, а если откажется - будет думать, что вы сексуальный маньяк, подсевший на кофеин. Лучше затаскайте ее по публичным местам, дискотекам, барам и многолюдным улицам, чтобы она уже сама была не рада и захотела покоя.

17. Не морочьте голову

Или, по крайней мере, не делайте этого слишком вероломно. Соврать, что вы бизнесмен, - можно. Что собираетесь на ней жениться - нельзя. Особенно если вы собрались на ней жениться в тот момент, когда она сказала "без презерватива не буду". Наденьте презерватив и перестаньте морочить ей голову.


18. Учитесь быть честным

"Ты же не думала, что это все всерьез?" - такая фраза не очень помогает поматрошенной и брошенной даме понять мужчин. Уж лучше сказать: "Я - всего лишь похотливый бухгалтер, а никакой не бизнесмен. И деньги на отпуск я взял в кредит". Тяжело вздохните. Скажите, что вы чувствуете себя полным придурком (женщины это любят), и что вы никогда не забудете этот отпуск, и что жена у вас - крокодил. Про жену обязательно. Это всегда пленяет даму. Даже если она сама... м-м-м... чья-то жена.

Источник Daily

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...