В ДЕТАЛЯХ

2007.05.18

На Майдане открылся пляжный сезон (ФОТО). ДОПОЛНЕНО

Рядовым единомышленникам коалиции из всех видов туристических услуг местные организации «Регионов» могут предложить только политтур в город-герой Киев: погреться на казенном граните, подышать испаряемым одним миллионом машин свежим воздухом и выразить свои убеждения.

Члены Партии регионов отдыхают по-разному. «Серый кардинал» Януковича Антон Пригодский, к примеру, не может обойтись без 120 га заповедной земли ЮБК под Гурзуфом под гольф-клуб. Человек жаждет настоящего начала курортного сезона, и даже прокуратура АРК ему не указ.
 
Главный спонсор Партии регионов, нардеп Ахметов после злополучного 2 апреля решил отправиться на историческую родину всех «борцов с режимом», в Великобританию. В Украину он наведывается только чтобы приглашать всех на честные выборы.
 
Рядовым же единомышленникам господ Пригодского и Ахметова из всех видов туристических услуг местные организации «Регионов» могут предложить только политтур в город-герой Киев: погреться на казенном граните, подышать испаряемым одним миллионом машин свежим воздухом и выразить свои убеждения. Причем последнее можно прекрасно совершать и в пассивной форме – прилечь на травку на зло «Зеленстрою» (пускай потом помаранчевый Киев за это заплатит!), позагорать на лавочке с видом на киевские фонтаны и послушать истомившихся по решению Конституционного Суда народных депутатов.
 
Массовая мобилизация электората Виктора Януковича потребовалась после последнего срыва его договоренностей с президентом Виктором Ющенко. Как стало известно RUpor`у из собственных источников в руководстве партии, за сутки к новому митингу удалось привлечь только нуждающихся в материальной поддержке (за все те же 130 грн./день) из близлежащих Житомирской и Винницкой областей. Представителей Донбасса насчитывается не больше нескольких десятков человек.
 
Вчера старшие партийные товарищи заявили, что всех сторонников коалициантов в Киеве насчитывалось 7 000 человек (рекорд – 10 000). Обещали 100 000. Кто и почему не доехал, товарищи не знают.
 
Однако, как отметил корреспондент RUpor`а, «регионалы» - весьма скромные люди и не всегда готовы к встрече с объективом фотокамеры. Поэтому, RUpor знакомит своих читателей с порой неожиданными ракурсами пребывания людей партии власти на главной столичной площади.    


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...