В ДЕТАЛЯХ

2007.05.10

Украинские националисты вступились за Эстонию (ФОТО)

«Москали, руки прочь от Эстонии!». С таким девизом националистические организации Киева окружили посольство России

Сегодня с 14.00 до 15.00 политические партии УНА-УНСО, КУН, ВО «Свобода» и представители молодежных националистических общественных организаций провели пикетирование посольства Российской Федерации с требованием прекращения «провокационных действий» России против Эстонии.

Как передает корреспондент RUpor`a, собравшиеся выказали свою солидарность с Эстонией, а также скандировали «Москали, руки прочь от Эстонии».

«Именно в такой власти нуждается сегодня Украина. Ведь на 16-м году Независимости кругом, начиная от столицы и заканчивая селами, пестреют коммуно-большевистские идолы, по приказу которых в 20 веке было уничтожено более 20,5 миллионов украинцев. Их именами названы города, площади, улицы, а это значит только одно: Украина и до сих пор находится под московской оккупацией, а все эти Ленины-косиоры-артемы являются только её видимым проявлением», - отметили пикетчики.

Ранее представители КПУ пикетировали посольство Эстонии в знак протеста против переноса памятника Воину-Освободителю в Таллине.

Напомним, что власти Эстонии приняли решение демонтировать бронзовый памятник «воину-освободителю» и перенести его, в
месте с останками, захороненными у его подножия, на кладбище. Это вызвало ряд недовольств со стороны России, а также россиян, проживающих на территории Эстонии.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...