В ДЕТАЛЯХ

2007.05.07

Группа „Авиатор” позеленела

4 мая 2007 года участники группы „Авиатор” официально стали членами Партии Зеленых Украины. Вручение партийных билетов состоялось на пресс-конференции в киевском клубе Arena Entertainment

4 мая 2007 года участники группы „Авиатор” официально стали членами Партии Зеленых Украины. Вручение партийных билетов состоялось на пресс-конференции в киевском клубе Arena Entertainment.

Все действо проходило в непринужденной обстановке, хотя при этом участники «Авиатора» явно немного волновались. Выступление «Авиатора» на пресс-конференции так растрогало одну из присутствовавших, что она не смогла сдержать порыв эмоций и поблагодарила ребят за их деятельность и творчество.

Свое решение о вступлении в ПЗУ „авиаторы” Игорь Воевуцкий, Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк объяснили мировоззренческими принципами и необходимостью обратить внимание общества на неудовлетворительное состояние окружающей среды.

В то же время глава Партии Зеленых Украины Владимир Костерин поблагодарил певцов за их активную общественную позицию и сообщил о том, что группа „Авиатор” своим творчеством уже давно поддерживает деятельность Партии Зеленых Украины:

„В прошлом году „авиаторы”, выступая на концертах в областных центрах Украины, поддержали акцию „Зеленая лента”, целью которой было донести до общества опасность ядерного пути развития. Кроме того, ребята постоянно принимают участие в субботниках, которые организовывает партия, последним совместным мероприятием было оказание почестей жертвам Чернобыльской трагедии на Михайловской площади 26 апреля. Присоединение певцов и известных киноактеров к кругу Зеленых – это уже мировая тенденция, своим творчеством они стараются изменить потребительские подходы к природе и сохранить мир для будущих поколений. Например, Арнольд Шварцнеггер, Мадонна, Ричард Гир, Бриджит Бардо, Софи Лорен уже давно поддерживают Зеленое движение”.

В свою очередь ребята не скрывали радости от вступления в Партию Зеленых, но высказали обеспокоенность катастрофическим состоянием окружающей среды в Украине и подчеркнули необходимость проведения незамедлительных природоохранных действий. „Мы встревожены тем, что уничтожаются зеленые зоны в городах, загрязняются речки и озера, нас беспокоит то, что через несколько лет может начаться война за ресурсы, мы хотим, чтобы наши дети жилы в цивилизованной стране!” - обратился к журналистам „авиатор” Дмитрий Тодорюк. Также певцы сообщили, что все их последующие альбомы будут содержать песни о природе, подтверждением чему стала презентация новой версии всенародного хита „Трава у дома”.

После пресс-конференции состоялась презентация нового альбома «Авиатора», во время которой были замечены множество звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, например, была замечена участница украинской поп-группы «SMS», а также младший брат одного из участников группы «Авиатор» Александр Вудский.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...