В ДЕТАЛЯХ

2007.04.28

«Бело-синий» ответ ЕвроМайдану. ФОТО

Прибывшие на Майдан (преимущественно это сторонники «Регионов») равнодушно расположились небольшими группами на теплом граните. По всему видно, что люди уже изрядно утомлены

Организаторы проведения «бело-синего» Майдана или Форума национального единства (Майдан Независимости, Киев) к вечеру вновь собирают своих людей в центре Киева.

Как передает корреспондент RUpor`а, на протяжении всего утра и в обеденное время на главной площади украинской столицы кроме традиционных агитационных палаток коалиционных партий (Партия регионов, КПУ, СПУ), особого количества митингующих не наблюдалось. С 15:00 со стороны станции метро «Крещатик» на Майдан стали двигать колоны со знаменами Партии регионов приблизительной численностью около 2 000 человек.

В тоже время движение по улице Крещатик не перекрывалось, а по огромным экранам коалиционной сцены транслируются в записи эпизоды прошлых дней.

Прибывшие на Майдан (преимущественно это сторонники «Регионов») равнодушно расположились небольшими группами на теплом граните. Перед ними никто не выступает. По всему видно, что люди уже изрядно утомлены и не выражают особого желания вступать в политические баталии или словопрения, как в среде собственного политического лагеря, так и с помаранчевыми оппонентами.

Последние тем временем постепенно стекаются на Европейскую площадь, где в 18:00 начнется митинг Объединенной оппозиции. По сообщению пресс-службы Народного союза «Наша Украина», на него ожидается прибытие президента Украины Виктора Ющенко

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...