О ЧЕМ ГОВОРЯТ

2007.04.12

В Пуще-Водице замечены "Танки с донецкими номерами". ФОТО

Из Донецка в Киев прибыло несколько подразделений "Беркута" в качестве резерва

Сегодня в 6:46 в Пуще-Водице замечены "Танки с донецкими номерами". Как сообщает корреспондент Rupor`a,  в Пуще-Водице замечены 4 "Икаруса" с номерами серии ЕН и ЕВ. Автобусы припаркованы в самом центре поселка возле одного из ведомственных санаториев.
 
Если учесть, что модель «Икаруса» содержит 46 посадочных мест, то прибывших в них пассажиров может быть около 160 человек.
 
Лица возле автобусов одеты в форму напоминающую форму бойцов полка МВД Украины «Беркут». Также они одеты в бронежилеты. Никакого огнестрельного оружия с ними не замечено.
 
Судя по их действиям, они готовы в любую минуту выдвинутся в центр Киева. К автобусам, они носят ящики, видимо с едой.
 
Напомним, что 3 апреля министр внутренних дел Василий Цушко заявил, что ситуация в Киеве штатная, никаких инцидентов не происходит, поэтому никакие дополнительные подразделения не задействованы. "И киевского гарнизона милиции хватает для охраны порядка", - подчеркнул Цушко.
 
Он также отметил, что нет необходимости привлекать внутренние войска, т.к. милиция справляется своими силами. По его мнению ситуация похожа на массовые мероприятия во время концертов или футбольных матчей на площадях.
 
Кроме того министр сообщил, что прибыли из некоторых регионов несколько подразделений "Беркута" в качестве резерва, которые пока не вмешивались. "Их задействование будет лишь в том случае, если киевская милиция не справится", - подчеркнул Цушко.
 
  
 
 
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...