О ЧЕМ ГОВОРЯТ

2007.03.18

«Динамо» вернуло былую форму

Очень неоднозначный матч получился.

Очень неоднозначный матч получился. С одной стороны, «Динамо» очень уверенно обыграло одного из аутсайдеров чемпионата. С другой стороны, игра киевского клуба не оставляет приятных впечатлений. Кризис в построении игры украинского гранда очевиден, несмотря на итоговый результат матча.

Разгром  луганчан – скорее укор «Заре», нежели комплимент «Динамо». В первом тайме хозяева разрывали оборону гостей, и те если и не сыпались, то только благодаря самоотверженным действиям игроков и блестящей игре голкипера команды, который который не давал шанса на удачный итог атаки киевлян. После победы над «Карпатами» подопечным Александра Косевича пели дифирамбы, называя «Зарю» в числе открытий второго круга национального первенства.

4:0 – это сильно и убедительно, но только вот многочисленные огрехи в действиях команды Демьяненко остались. Например, комбинационная игра в исполнении футболистов «Динамо» вновь была скорее исключением из правил, и киевские футболисты все чаще предпочитали продираться к чужой штрафной в одиночку, пытаясь на классе обыграть всю оборону «Зари».

Не порадовало и нападение, которое, как уже говорилось выше, упустило уйму моментов для взятия ворот. Старались все. Но если Шацких вновь покинул поле, забив дежурный мяч, то Клебер портил все, что только было можно. Остается только задаваться вопросом: что это парень умеет делать, кроме как падать при каждом более-менее серьезном стыке? А ведь гости отнюдь не прессинговали, но, даже находясь в гордом одиночестве возле штрафной соперника, бразилец умудрялся бить то мимо ворот, то прямо в голкипера. Ах, да, был еще гол Милевского – «рабочий», ничего не скажешь. Полузащита киевского клуба показала себя в последнем мате с худшей стороны, креатива в атакующих действиях хозяев почти не было. Много раз, президент «Динамо» говорил о том, что с возвращением в строй игроков киевского клуба игроков , которпые находятся в лазарете многое изменится, и действительно многих игроков, как Диого Ринкон не хватало на футбольном поле.  Надеемся, что игра киевского клуба перейдет на новый уровень, которого ожидают все болельщики.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...