ТОЛЬКО ЧТО

2016.05.13

В Киеве живет один из «заместителей министра здравоохранения «ЛНР», который издевался над украинскими пленными

Бывший «первый заместитель министра здравоохранения «ЛНР» Павел Малыш может занять высокую должность в подконтрольной Украине Луганской области...

Бывший «первый заместитель министра здравоохранения «ЛНР» Павел Малыш может занять высокую должность в подконтрольной Украине Луганской области. Об этом заявил украинский активист, один из организаторов волонтерской группы «Народный тыл» Роман Синицын в Facebook.

Волонтер отметил, что Малыша в октябре 2014 года задержали бойцы батальона «Айдар» и везли в Киеве, чтобы передать СБУ, однако их задержала милиция.

«В августе 2014 года, во время жестких боев в секторе А, будучи в Луганске, Малыш в областной клинической больнице приказал создать группу из медиков для эвтаназии патриотов и раненых пленных из ВСУ», – сообщил Синицын со ссылкой на информацию луганского журналиста Сергея Иванова.

При этом он подчеркнул, что Малыш не сидит в тюрьме, а живет в Киеве и часто бывает в Луганской области.

«В Киеве у него все хорошо... В какой-то момент Павел даже хотел устроиться в Государственное агентство Украины по вопросам восстановления Донбасса, но что-то не срослось. С недавних пор стало у Малыша все хорошо и в Луганской области. Сейчас Павел готовится к переезду в Северодонецк для того, чтобы занять пост начальника управления здравоохранения в области. А против бойцов «Айдара», которые задержали и везли Малыша в Киев, дело не закрыли до cих пор», – подчеркнул он.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ