ТОЛЬКО ЧТО

2016.01.12

Cкрепа треснула: Путин больше не считает Россию сверждержавой

Заявление президента РФ Владимира Путина о том, что Россия не претендует на роль супердержавы, вызвало большой резонанс в социальных сетях.

Заявление президента РФ Владимира Путина о том, что Россия не претендует на роль супердержавы, вызвало большой резонанс в социальных сетях. Слова Путина активно обсуждают пользователи Twitter.

«Мы не претендуем на роль какой-то супердержавы. Это очень дорого и ни к чему. Мы занимаем пятое-шестое место в мире по объему экономики. Сейчас, может быть, чуть поменьше, но мы точно знаем, что у нас есть очень хорошие перспективы развития и потенциал. По паритету покупательной способности это где-то шестое место примерно», — сказал Путин в интервью изданию Bild.

«День, когда скрепа треснула», — прокомментировал признание Путина в Twitter один из пользователей.

«Как это так? Мы тут лаптем щи хлебаем, терпим, затянули пояса потуже, и получается, все зря?!!», «Хотим двуполярный мир! Хотим ядерный пепел! Нам Киселев с Соловьевым обещали! Сказали, немного потерпеть осталось», «Встали с колен и сели на ж*пу???», «Наконец–то дошло, что на одних понтах далеко не уедешь», — с ехидством комментируют заявление Путина пользователи Twitter.

Напомним, в октябре прошлого дома в Белом доме заявили, что Россия сейчас не является сверхдержавой и по размеру экономики занимает место «где-то позади Испании».

Политолог и социолог Георгий Сатаров полагает, что «откровения» президента РФ Владимира Путина изданию Bild могут дорого обойтись в будущем самому Кремлю.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...